lundi 7 janvier 2013

Le Searock grill, ça rock!



Le Searock Grill est situé au 15-5 Macquarie Street sur Circular Quay; il bénéficie d’une vue sur le Harbour Bridge et  est situé seulement à quelques mètres de l’Opéra House. L’ambiance y est sympathique, et je me sens chanceuse de faire partie de l’équipe.
 Ce restaurant appartient à des frères libanais qui sont aussi propriétaires d’autres restaurants sur le Quay et notamment la chocolaterie-salon de thé Belge Guylian.  Le recrutement a été rapide. Après avoir déposé mon CV en main propre en candidature spontanée, on me contacte le lendemain pour me proposer un jour d’essai. Une semaine après, me voici fraichement embauchée (depuis le vendredi 28 décembre 2012). L’organisation du service y est exemplaire, et chacun a son rôle : le "runner" (qui comme son nom l’indique n’arrête pas de courir) envoie les plats de la cuisine et ramène les assiettes sales en plonge; l’"assistant waitress" débarrasse les tables et s’assure que les clients ne manquent de rien;  la "waitress" prend la commande et apporte les boissons à table. Tout le monde s’entraide, et il est très agréable de pouvoir discuter avec ses collègues du monde entier (République Tchèque, Allemagne, USA, Italie, Bengladesh, Iran, Suède, Indonésie, Chine).
  
La cuisine y est variée, innovante et moderne. Vous pourrez y découvrir ces originales sucettes de calamars au basilic ou y gouter le Barramundi, poisson australien de rivière à la chair blanche, provenant du Queensland (Nord Ouest de l’île). Et le "must du must", ce plateau de fruits de mer, comprenant langoustes, huîtres, moules et crabes pour 185 dollars. Yummy Yummy!
   

1 commentaire:

  1. super job !!! et bien situé en plus !!
    je vois que tu profites aussi des tes soirées ou week end (concert)
    super coloc
    bref tu as l'air d'aller bien et de l'éclater c'est cool
    gros bisous
    Sandra

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